
Творожок из зелёной гречки с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
#веган #творожок #гречка #пп #деньповара #премияпп Делюсь рецептом очень вкусного...
2 порции
Ингредиенты
- Зелёная гречка 90 г
- Виноград без косточек 170 г
- Кокосовый урбеч 30 г
- Кокосовый жмых по желанию 20 г
- Подсластитель по вкусу (сироп топинамбура/агавы/мёд) 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зелёную гречку можно брать как пророщенную так и не пророщенную. Предварительно её нужно замочить на ночь (я обычно ставлю замачиваться в холодильник, или при комнатной температуре не более чем на 8 ч). Как прорастить зелёную гречку Вы можете посмотреть у меня на странице, ссылка на рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/15744157.
2
В чашу блендера выложить замоченную/пророщенную и хорошо промытую зелёную гречку. Я использую погружной блендер.
3
Добавить кокосовый урбеч, жмых (я его добавила, т.к оставался от приготовления кокосового молока). Также добавить подсластитель по желанию. Я добавила мёд.
4
Добавить виноград. Взбить до однородности.
*На заметку: Виноград нужен без косточек и тот, у которого кожурка хорошо жуётся🤭.
5
Выложить в тарелку. Приятного аппетита 😋! Получился очень вкусный и сладкий творожок из зелёной гречки 😍.
6
У меня на странице есть рецепты грушевого, ягодного, персикового творожков, с бананом и яблоком, с хурмой, с земляникой, с жимолостью, с манго, с бананом и инжиром, с апельсином, а также шоколадный с арахисовой пастой и шоколадный с кокосом.



4.841771
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями