
Творожок из зелёной гречки со сливой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Представляю Вашему вниманию веганский рецепт вкусного творожка из зелёной гречки (без...
2
Ингредиенты
- Зелёная гречка 110 г
- Банан 1 шт
- Слива 150 г (у меня жёлтая замороженная) (масса без косточек)
- Кокосовый урбеч 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л. (10 г) (или любой другой подсластитель)
Шаги приготовления
1
Зелёную гречку промыть и заранее замочить на ночь или на время, равное 4-11 ч (в холодильнике). Замачивать в ёмкости с чистой питьевой водой. Можно в дальнейшем гречку прорастить. Рецепт пророщенной гречки по ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/15744157.
2
Если у Вас, как и у меня, слива замороженная, её необходимо заранее полностью разморозить в холодильнике и очистить от кожурки.
3
Промыть замоченную/ пророщенную гречку. Выложить в ёмкость блендера.
4
Добавить нарезанную мякоть банана, мёд (или любой другой подсластитель), и кокосовый урбеч.
5
Добавить сливу, очищенную от косточек и кожурки.
6
Взбить до однородности.
7
Сразу подавайте, разложив по тарелкам. По желанию украсьте кружочками банана, кедровыми или любыми другими орехами, кокосовой стружкой или миндальными лепестками (или по Вашему вкусу). Приятного аппетита 😋!



4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями