
Творожок из зелёной гречки с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт вкусного веганского творожка из гречки без яиц и молочных продуктов. Больше...
2
2
Ингредиенты
- Зелёная гречка 120 г
- Облепиха около 300 г
- Мёд/ сироп по вкусу (облепиха с мёдом - отличное сочетание)
- Кокосовый урбеч 1 ст. л. по желанию
Шаги приготовления
1
Зелёную гречку промыть и заранее замочить на ночь или на время, равное 4-11 ч (в холодильнике). Замачивать в ёмкости с чистой питьевой водой. Можно в дальнейшем гречку прорастить. Рецепт пророщенной гречки по ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/15744157.
2
Облепиху разморозить в холодильнике. Затем убрать палочки/мусор, если они есть. Протереть через сито. Получается жидкая консистенция.
3
В чашу блендера выложить все ингредиенты в последовательности: зелёная гречка, протёртая облепиха, мёд или сироп, урбеч.
4
Взбить до однородности.
5
Выложить в тарелки. Подавать сразу. Приятного аппетита 😋! По необходимости добавьте ещё подсластитель.



4.99583
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)