
Творожок из зелёной гречки с миксом ягод
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный веганский ягодный творожок без молочных продуктов, глютена и сахара....
2
1
Ингредиенты
- Зелёная гречка 110 г
- Клубника 80 г
- Вишня 80 г
- Чёрная смородина 80 г
- Кокосовый урбеч 1,5 ст. л. по желанию
- Сироп любой (топинамбура/ агавы/ кленовый) 1,5 - 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Зелёную гречку промыть и заранее замочить на ночь или на время, равное 4-11 ч (в холодильнике). Замачивать в ёмкости с чистой питьевой водой. Можно в дальнейшем гречку прорастить. Рецепт пророщенной гречки по ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/15744157.
2
Ягоды если замороженные, то их необходимо заранее разморозить в холодильнике. Я использовала микс ягод (клубника, вишня и чёрная смородина).
3
В чашу блендера выложить промытую зелёную гречку, затем сироп и кокосовый урбеч и последним слоем ягоды. Взбить до однородности.
4
Разложить готовый творожок по тарелкам и сразу подавать. Приятного аппетита 😋!



4.871531
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)