
Морковный кекс. Без глютена, без белого сахара, без лактозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Мука универсальная б/г 115 г
- Масло кокосовое/сливочное 35 г
- Кокосовый сахар 35 г
- Морковь 180 г
- Грецкие орехи по желанию 50 г
- Разрыхлитель 5 г
- Специи (корица, мускатный орех)
Шаги приготовления
1
В миске взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь, специи, растопленное масло и рубленые орешки.
Перемешиваем и постепенно вводим муку с разрыхлителем.
2
Перекладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 45 минут.



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями