avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный кекс. Без глютена, без белого сахара, без лактозы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный кекс. Без глютена, без белого сахара, без лактозы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Мука универсальная б/г 115 г
  • Масло кокосовое/сливочное 35 г
  • Кокосовый сахар 35 г
  • Морковь 180 г
  • Грецкие орехи по желанию 50 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Специи (корица, мускатный орех)

Шаги приготовления

1
В миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь, специи, растопленное масло и рубленые орешки. Перемешиваем и постепенно вводим муку с разрыхлителем.
2
Перекладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями