
Треугольники из лаваша с творогом, бананом и малиной, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак Часто лаваш используют для приготовления жареных на сковороде ленивых пирожков...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий (2 шт. в упаковке) 280 г
- Творог 5% 200 г
- Творожная масса с курагой 200 г
- Банан 1 шт.
- Малина 100 г (замороженная)
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Выложить в миску нарезанный банан.
2
Добавьте творог и творожную массу. Взбейте блендером до однородности творог, творожную массу, банан. Добавьте малину и перемешайте ложкой.
3
Займёмся лавашем. Неровные и скругленные края срезать. Разрезать его на полоски примерно шириной 9-10 см., Сформируйте треугольники. Для этого возьмите одну полоску лаваша и с одного края выложите столовую ложка творожной начинки.
4
Соедините один угол полоски с противоположной стороной.
Накройте получившимся треугольником свободную часть лаваша. Продолжайте заворачивать углы, пока не сформируется треугольник у которого начинка окажется полностью запечатана. Оставшийся кусочек лаваша можно срезать ножницами. У меня с двух листов получилось 14 шт.
5
Взбиваем яйца, обмакиваем туда треугольники и выкладываем треугольники на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов до румяности. Можно вместо запекания, обжарить на сковороде с растительным маслом.
6
Приятного аппетита!
4.792204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































