
Треугольники из лаваша с грибами, сыром и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#лето Быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты
- Лаваш 1 упак.
- Капуста 1 маленький кочанчик
- Свежие шампиньоны 15-20 шт. мелких
- Сыр 150 г
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить, мелко порезать и пожарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
2
Сыр натереть на терке.
3
Капусту помыть, нашинковать.
4
Воду довести до кипения, добавить капусту и проварить несколько минут.
5
Когда капуста станет мягкой, воду слить и отжать.
6
К капусте добавить грибы.
7
Добавить тертый сыр.
8
Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать.
9
Лаваш разрезать на ленты. На каждую ленту на край выложить начинку и свернуть треугольником.
10
Обжарить треугольники на разогретой с растительным маслом сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.861621
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями