avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с фаршем и грибами 🌯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с фаршем и грибами 🌯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Очень вкусная закуска как в горячем ,так и в холодном виде)
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша домашнего 300 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 1 бан.
  • Лаваша 2 лист.
  • Сыра 150 г
  • Сметаны 10% 100 г
  • Майонеза 50 г
  • Яйцо 1
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Фарш обжарть с луком и грибами на растительном масле. Добавить соль,перец. Выдавить чеснок,смешать с майнезом и сметаной.
2
Смазать первый лаваш,посыпать зеленью и выложить начинку. Завернуть и положить на второй смазанный и посыпанный сыром лист.
3
Снова завернуть и смазать со всех сторон яйцом.
4
Выпекаем в духовке разогретой на 200° до румяной корочки. 20 минут. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями