
Лаваш с фаршем и грибами 🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусная закуска как в горячем ,так и в холодном виде)
50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша домашнего 300 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 1 бан.
- Лаваша 2 лист.
- Сыра 150 г
- Сметаны 10% 100 г
- Майонеза 50 г
- Яйцо 1
- Чеснока 5-7 зуб.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш обжарть с луком и грибами на растительном масле. Добавить соль,перец. Выдавить чеснок,смешать с майнезом и сметаной.
2
Смазать первый лаваш,посыпать зеленью и выложить начинку. Завернуть и положить на второй смазанный и посыпанный сыром лист.
3
Снова завернуть и смазать со всех сторон яйцом.
4
Выпекаем в духовке разогретой на 200° до румяной корочки. 20 минут. Приятного аппетита 👌



4.811995
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями