Рулет из лаваша с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1 шт
- яйца 3 шт
- сыра 150-200 грамм
- фарша 600 грамм
- молотого перца 0.5 ч. л.
- сушеного лука 1 ч. л.
- сушёного чеснока 0.5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем перец молотый, чеснок и лук сушёные, яйца, сыр натертый на крупной тёрке. Все хорошо перемешать.
1 тонкий лист перерезаем пополам.
2
Выкладываем на одну часть половину фарша и распределяем по лавашу. Накрываем сверху второй частью лаваша, уплотняем и выкладываем вторую часть фарша. Так же распределяем по лавашу и сворачиваем в плотный рулет. Кладем на фольгу, сверху смазываем майонезом и посыпаем сушеным луком.
3
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40-60 минут при t 180'
Смотрите по своей духовке.
Снимаем фольгу и нарезаем. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В холодном рулет будет более плотнее, так как застынет сыр.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!