avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бёдра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Очень нежное и вкусное мясо. #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории210 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра
  • Соль
  • Чеснок свежий
  • Специи для курицы
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра моем, промокаем и складываем в большую миску.
2
Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс к курице. Солим и добавляем специи для курицы по вкусу.
3
Далее наливаем растительное масло, совсем чуть-чуть, чтобы специи равномерно распределились по всем куриным кусочкам.
4
Перемешиваем руками и оставляем пропитываться на 1 час. Миску закрываем пищевой плёнкой.
5
Через час выкладываем кусочки на противень, смазанный растительным маслом.
6
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4