Куриные бедра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Медово-бальзамический маринад для курицы, очень мягкая и сочная курочка с медом и...
Ингредиенты
- Куриные бедра 1 кг
- Бальзамический уксус 50-60 мл
- Мёд 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок сушеный 0.5 ч.л
- Орегано 0.5 ч.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо перемешать, чтобы мед хорошо растворился. Маринуем курицу минимум 3 часа, но всегда лучше оставить на ночь, вкус станет ещё ярче. Запекать в духовке разогретой до 180°С 45-50 минут.
2
За 10-15 до готовности смазать курицу оставшимся маринадом.
3
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!