
Куриные бедра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азиза Турдиева
Аппетитная курочка, нереальный аромат, нежное и сочное мяско. Ваши домашние...
1 ч. 30 минут
Ингредиенты
- Курица 4 бедра
- Картошка 2 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 2 зубчика (среднего размера)
- Мед 1 ст.л
- Соль, красный перец, чёрный перец по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Картошку и морковь нарезать произвольно или как у меня кружочкам.
3
Готовим заправку, в чаше соединить:
оливковое масло, мед, перец чёр. и крас., соль, чеснок пропустить через чеснакодавку или на мелкой терке. Все хорошо смешать.
4
Противень застелить фольгой, выложить овощи и добавить 2 ст.л заправки, хорошо перемешать.
5
Поверх овощей выложить курицу и смазать заправкой.
6
Дополнительно посолить и поперчить.
7
Накрыть фольгой и оставить на 15 минут.
8
Через 15 минут поставить в духовку на 1 час при 180°.
9
Через 1 час убрать фольгу и оставить ещё на 15 минут градус поднять до 200° (это делается для аппетитной корочки).
10
Готовую курочку выкладываем в тарелочку и подаём.



4.96770
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями