
Куриные бедра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Куриные бедра маринованные в апельсиновом соке, с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Бедро куриное 1 кг
- Апельсин 1 шт
- Соевый соус 3 ст.л
- Чеснок сушеный по вкусу
- Паприка копчёная по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Соль если необходимо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для маринада берём сок и цедру 1 апельсина, соевый соус и специи.
2
Маринуем бедра минимум 1 час, но чем дольше тем лучше👌 если соевый соус не очень концентрированный можно немного досолить.
3
Запекаем в духовке при 200°С 30-40 минут до золотистой корочки. Но ориентируйтесь на свою духовку, может понадобиться и больше времени.



4.99601
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)