avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Куриные бедра маринованные в апельсиновом соке, с хрустящей корочкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 1 кг
  • Апельсин 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок сушеный по вкусу
  • Паприка копчёная по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль если необходимо

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для маринада берём сок и цедру 1 апельсина, соевый соус и специи.
2
Маринуем бедра минимум 1 час, но чем дольше тем лучше👌 если соевый соус не очень концентрированный можно немного досолить.
3
Запекаем в духовке при 200°С 30-40 минут до золотистой корочки. Но ориентируйтесь на свою духовку, может понадобиться и больше времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3