avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из индейки с кабачком и моцареллой в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из индейки с кабачком и моцареллой в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Обожаю эти котлеты, простые, индейные и сочные, плюс прекрасная возможность подмешать...
1 час
18
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачок 400 г
  • Сухари панировочные 60 г
  • Моцарелла в кубиках 100 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
  • Масло растительное для жарки 70 мл
  • Томатный соус:
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Вода 70 мл
  • Карри 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль, перед чёрный молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из филе сделать фарш, либо купить готовый. Добавить в него соль, перец, сухари и моцареллу. Кабачок натереть на терку и прям так, не отжимая, добавить в фарш. Все хорошо перемешать и сформировать котлеты.
2
Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в емкость для запекания. Приготовить томатный соус. В глубокой ёмкости смешать сливки, томатную пасту, воду, карри, сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус соуса под себя. Влить соус к котлетам в форму для запекания.
3
Отправить в духовку на 15 минут. Подавать с овощами. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2