
Котлеты из индейки с кабачком и моцареллой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Обожаю эти котлеты, простые, индейные и сочные, плюс прекрасная возможность подмешать...
1 час
18
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 400 г
- Сухари панировочные 60 г
- Моцарелла в кубиках 100 г
- Соль 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Масло растительное для жарки 70 мл
- Томатный соус:
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сливки 10% 200 мл
- Вода 70 мл
- Карри 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль, перед чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из филе сделать фарш, либо купить готовый. Добавить в него соль, перец, сухари и моцареллу. Кабачок натереть на терку и
прям так, не отжимая, добавить в фарш. Все хорошо перемешать и сформировать котлеты.
2
Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в емкость для запекания. Приготовить томатный соус. В глубокой ёмкости смешать сливки, томатную пасту, воду, карри, сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус соуса под себя. Влить соус к котлетам в форму для запекания.
3
Отправить в духовку на 15 минут. Подавать с овощами. Приятного аппетита, друзья ❤️



4.792171
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)