Котлеты из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
11 рецепт марафона ) и куда же без кабачков
1 час
4
Ингредиенты
- Грудка индейки 500 г
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Кабачок 250 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Грудку индейки измельчаем блендером. Перекладываем фарш в миску и добавляем сухари.
2
Мелко режем лук и тоже отправляем к фаршу.
3
Кабачок трем на мелкой терке.
4
К фаршу добавляем яйцо, кабачок, соль. Всё хорошо перемешиваем.
5
Жарим котлеты на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Я пожарила половину порции, а половину отправила в морозилку.
6
Котлеты готовы! Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями