
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстрое, простое и вкусное блюдо.
30 минут
16 шт
Ингредиенты
- куриного фарша (грудка, филе бедра) 800 гр
- кабачка 250 гр
- лука 150 гр
- чеснока 20 гр
- яйцо 1
- Соль, ч.перец, паприка и тимьян по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я готовил фарш сам, с использованием блендера. Так можно приготовить малое количество фарша, но лучше и проще использовать мясорубку.
Натереть кабачок на крупной тёрке, а чеснок и лук - мелко нарезать. Добавить всё это к фаршу, добавить яйцо, специи и соль и перемешать в однородную массу.
2
Из указанного количества ингредиентов получилось 16 котлет по 60-75 граммов.
Обжарить котлеты следует на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.
Пробуйте и Вы.
Приятного аппетита!



4.94939
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями