avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстрое, простое и вкусное блюдо.
30 минут
16 шт

Ингредиенты

  • куриного фарша (грудка, филе бедра) 800 гр
  • кабачка 250 гр
  • лука 150 гр
  • чеснока 20 гр
  • яйцо 1
  • Соль, ч.перец, паприка и тимьян по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Я готовил фарш сам, с использованием блендера. Так можно приготовить малое количество фарша, но лучше и проще использовать мясорубку. Натереть кабачок на крупной тёрке, а чеснок и лук - мелко нарезать. Добавить всё это к фаршу, добавить яйцо, специи и соль и перемешать в однородную массу.
2
Из указанного количества ингредиентов получилось 16 котлет по 60-75 граммов. Обжарить котлеты следует на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, накрыв крышкой. Пробуйте и Вы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями