
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Диденко 🔸
Этот рецепт понравится всем, особенно любителям кабачковых оладий и драников. Ведь...
45 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Кабачок 1
- Чеснока 4 зуб.
- Средняя луковица 1
- Соль, перец
- Яйцо
- Хлеба 3 ломт.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш: измельчить в блендере кабачок, куриное филе, чеснок, лук и хлеб (размягчить в воде и выжать). Добавить яйцо, специи по вкусу и размешать.
2
Сформировать котлеты ложкой, жарить на медленном огне с двух сторон до румяности. Выдержать каждую сторону по три минуты!
3
Выложить котлеты на бумажную салфетку чтобы стек лишний жир. Подавать горячими на стол, уходят за пару минут! Приятного аппетита! 😊



4.921115
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)