avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Куриные котлеты с овощами –...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Морковь 100 г
  • Кабачок 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Батон 100 г
  • Специи по вкусу (соль, ч/м перец, паприка, приправа для курицы)
  • Сливочное масло 15 г
  • Вода 100 мл
  • Растительное масло для жарки 30-40 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи и филе нарезаем произвольно. Хлеб заливаем 50 мл воды. На мясорубке перекручиваем филе, морковку, кабачок, лук и хлеб.
2
Затем в фарш добавляем яйцо, и специи, Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут настояться.
3
Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Так поступаем со всем фаршем.
4
Далее необходимо вымыть сковороду. Выкладываем обжаренные котлеты, добавляем сливочное масло и 50 мл воды. Ставим на средний огонь и тушим 10 минут.
5
Котлеты получаются очень нежные и сочные. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями