
Рубленые курино-грибные котлеты (полуфабрикаты)
Рецепт с фото пошаговый
Представляю рецепт рубленых котлет, в которых грибы и курица слились в идеальном...
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана (у меня каймак 20 %) 2 ст. л.
- Шампиньоны 5-7 шт.
- Специи по вкусу, у меня:
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Мука 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Куриную мякоть, лук и шампиньоны мелко порезать, сложить в миску. Добавить яйца, сметану, специи. Перемешать, добавить измельченную зелень, ещё раз перемешать. Просеять муку, перемешать.
2
Заполнить фаршем силиконовые формочки и убрать в морозилку. Как замерзнут - переложить их в пакет или контейнер.
3
Доставать по мере необходимости и жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
4
К котлетам хорошо подойдёт овощной салат https://ovkuse.ru/recipes/63957606. Приятного аппетита! Хотите создать кулинарный шедевр на своей кухне? Давайте начнём!



4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)