
Рубленые котлеты из куриной грудки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиямясо
Ингредиенты
- Большая куриная грудка 1
- Средняя луковица 1
- Большое яйцо 1
- Манной крупы 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль, перец, сушёный чеснок, молотый кориандр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и потомить до полумягкости.
2
Куриное филе мелко нарезать. Добавить специи и чеснок.
3
Добавить лук, яйцо, манку и крахмал.
4
Всё хорошенько перемешать и оставить минут на 30 в холодильнике.
5
Жарить не долго, чтобы пересушить мясо.



4.851685
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями