
Курица по-албански с зелёным луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Нежные, сочные и ароматные котлеты из куриной грудки украсят ваш обед или ужин.
1 час
5
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать мелким кубиком, сложить в миску.
2
Зелень мелко нарезать, чеснок через пресс, сыр натереть на мелкой терке. Переложить к курице.
3
Добавить яйцо, майонез, горчицу, соль, специи и муку. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
4
Выложить ложкой на сковороду с растительным маслом и жарить с 2-х сторон до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)