avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-албански с зелёным луком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-албански с зелёным луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Нежные, сочные и ароматные котлеты из куриной грудки украсят ваш обед или ужин.
1 час
5
1

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Петрушка 3 веточки
  • Твёрдый сыр 70 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный перец, карри, копчёная паприка по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать мелким кубиком, сложить в миску.
2
Зелень мелко нарезать, чеснок через пресс, сыр натереть на мелкой терке. Переложить к курице.
3
Добавить яйцо, майонез, горчицу, соль, специи и муку. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
4
Выложить ложкой на сковороду с растительным маслом и жарить с 2-х сторон до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1