
Куриные котлеты с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного 400 г
 - Луковица 1
 - Яйцо 1
 - Соль, перец по вкусу
 - Плавленый сырок дружба 1
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Плавленый сырок трем на мелкой терке.
3
В глубокой миске смешиваем фарш, яйцо, обжаренные лук, сыр, специи все хорошо перемешиваем.
4
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле до готовности. Можно обвалять в муке или панировочных сухарях.
5494
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































