Курица по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina🦋
45 мин
3 порции
17
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт
- Зелень: укроп, зелёный лук и петрушка по 30 г
- Лук репчатый полголовки
- Кукурузный крахмал 2 ст.л
- Сметана/майонез 2 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим все необходимые ингредиенты.
2
Нарезаем куриное филе на кубики и закладываем в общую миску.
3
Мелко нарезаем зелень и репчатый лук. Добавляем яйцо, крахмал, сметану и соль со специями по вкусу.
4
Перемешиваем до однородного состояния. Разогреваем сковороду. Выкладываем осторожно на раскалённую сковороду нашу смесь, придавая нужную форму. Обжариваем с обеих сторон и выкладываем в ёмкость.
5
Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Ой это божественно вкусно, часто делаю только без зелени
5 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!