Курица по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиякухнимира
9
Ингредиенты
Курица (бедра) 1 кг
Лаваш 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Заливка
Болгарский перец 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Айран 150 мл
Красный перец 0,5 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец и чеснок пюрировать блендером. Добавить айран, сметану и перец красный.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить лаваш, разложить куски курицы и полить заливкой.
3
Поставить в духовку разогретую до 180 С на 50 мин.
4.831824
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!