Курица по-армянски

Курица по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиякухнимира
9

Ингредиенты

Курица (бедра) 1 кг
Лаваш 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Заливка
Болгарский перец 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Айран 150 мл
Красный перец 0,5 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец и чеснок пюрировать блендером. Добавить айран, сметану и перец красный.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить лаваш, разложить куски курицы и полить заливкой.
3
Поставить в духовку разогретую до 180 С на 50 мин.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!