Тушеная куриная печенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простое и всегда вкусное блюдо.
30 мин.
5
Ингредиенты
- Печенки куриной подложка
- Луковица
- Сметаны 3-5 ст. л. (по вкусу)
- Паприки или других специй 1 ст. л. (по вкусу)
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промытую печень крупно режем, проверяя, нет ли желчи.
2
Нашинкованный лук обжариваем на масле до прозрачности.
3
Добавляем печень и жарим, помешивая, минут 5-7.
4
Добавляем сметану, соль, специи и тушим еще минут 10 на медленном огне. Важно не передержать, главное, чтоб печенка сменила цвет на всей глубине.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями