avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
#меню #календарь Говяжья печень очень полезна для профилактики анемии, в дополнении с...
1 час
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Тыква 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сушеный сельдерей 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде в течение 10 минут.
2
Нарезаем лук, добавляем к печени. Обжариваем еще минут 5.
3
Тыкву, картофель и помидор нарезаем кубиками.
4
Морковь натрем на терке.
5
Все овощи добавляем в сковороду, добавляем стакан воды и томим под крышкой до мягкости овощей.
6
За 5 минут до готовности добавляем сельдерей и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2