Чуду из тыквы (тот самый Дагестанский завтрак)

Автор Ольга Александровна
Дагестан - это сердце Северного Кавказа, где любят добавлять слово «самый». Здесь находитс...

Ингредиенты

Тыква 500 г
лук 1 шт
грецкий орех 50 г
хмели-сунели 1 ч.ложка с горкой
соль, перец
сахар 2 ч.ложки
лаваш
сливочное масло 50 г
подсолнечное масло
20минут
4
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву почисти и натри на крупной терке.
2
В разогретую сковороду сливочное масло и подсолнечное. Выложи лук и сахар. Обжарь. Добавь тертую тыкву. Потуши с хмели-сунели.
3
В потушенную тыкву с луком выложи дробленый грецкий орех. Перемешай. Отключи.
4
Меня лаваш подвел (суховат, листы слиплись) Ну, ничего страшного! Влажными руками смочить поверхность и разъединить! Сложить пополам и разрезать.
5
Разогретая сухая❗️Сковорода. Выложи пласт лаваша и сверху начинку из тыквы.
6
Сверни и обжарь с двух сторон. Готовые ЧУДУ выложи на тарелку и смажь сливочным маслом.
7
Добавь сверху нарубленную зелень. Доброе утро 🫶 Налей чашечку кофе, Приятного аппетита 💋Удачного дня!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
8
3
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!