Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#десерт #завтрак #перекус Шоколадная колбаса из печенья и какао – очень вкусный и...
3-4 часа
5
7

Ингредиенты

Рассыпчатое печенье 400 г
Грецкий орех 200 г
Сахар 150 г.
Молоко 4 ст. л.
Какао 3 ст. л.
Сливочное масло 200 г
Яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Другую половину измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек.
2
Орехи помыть, обсушить, измельчить в блендере или ножом. Соединить печенье и орехи, перемешать.
3
Сахар, молоко, какао, сливочное масло и яйцо соединить и хорошо перемешать.
4
Варить, постоянно помешивая, до первых пузырьков. Убрать с огня. Добавить в приготовленную массу печенье с орехами. Все перемешать.
5
Выложить остывшую массу на плёнку или фольгу. Завернуть, как колбасу в пленку и положить в холодильник, минимум на 3-4 часа или в морозильную камеру на 1-2 часа, для застывания. Достать шоколадную колбасу из холодильника. Нарезать кусочками и подать к чаю. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!