avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • сахара 4 ст. л.
  • сливочного масла 200 г
  • бисквитного печенья 500 г
  • какао-порошка 3 ст. л.
  • молока 0,5 ст.
  • ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смещать в кастрюле какао-порошок с обычным и ванильным сахаром. Влить молоко. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Поставить на маленький огонь и нагреть. Тщательно размешать до получения однородной массы.
2
Половину печенья размолоть в крошку при помощи блендера. Вторую половину поломать на небольшие кусочки. Соединить в миске крошку и кусочки.
3
Печенье залить приготовленной шоколадной массой, перемешать и дать немного остыть.
4
После массу с печеньем выложить на фольгу, сформировать колбасу и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
С детства обожаю😋. Часто с внучкой готовим!
10 ноября 2022 г.
Ответить
Я первый раз готовила, сыну понравилось, чую, что теперь чаще буду готовить))
10 ноября 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad по-видимому -"да"😉
10 ноября 2022 г.
Ответить
Вкуснятина!❤️😋💐
10 ноября 2022 г.
Ответить
Вкуснотища! 😍 шоколодная бомбочка
11 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии