Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сахара 4 ст. л.
- сливочного масла 200 г
- бисквитного печенья 500 г
- какао-порошка 3 ст. л.
- молока 0,5 ст.
- ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смещать в кастрюле какао-порошок с обычным и ванильным сахаром. Влить молоко. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Поставить на маленький огонь и нагреть. Тщательно размешать до получения однородной массы.
2
Половину печенья размолоть в крошку при помощи блендера. Вторую половину поломать на небольшие кусочки. Соединить в миске крошку и кусочки.
3
Печенье залить приготовленной шоколадной массой, перемешать и дать немного остыть.
4
После массу с печеньем выложить на фольгу, сформировать колбасу и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11