Шоколадная колбаса "Московская"

Шоколадная колбаса "Московская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
С приближением Нового года мы возвращаемся в детство, ждем чуда и верим в лучшее. Вот и...
5 ч
15 порций
45

Ингредиенты

печенья типа "Юбилейное" 400 гр
сгущенного молока 4 столовых ложки
какао 3 столовых ложки
сахарной пудры 3 столовых ложки
сливочного масла 180 гр
грецких орех 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединить сахарную пудру и какао, добавить сгущённое молоко, размешать.
2
Добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры, смесь хорошо вымешать.
3
Орехи немного поджарить на сухой сковороде (я ставлю на пару минут в микроволновку), измельчить скалкой и добавить в масляную смесь.
4
Печенье измельчить (можно блендером, я делаю это с помощью скалки). Часть печенья пусть будет поломано на крупные кусочки.
5
Добавить печенье в масляную смесь и еще раз хорошо вымешать. Разделить на 2части, каждую часть выложить на фольгу(пищевую плёнку), свернуть две плотные колбаски, края закрепить и убрать в морозилку на несколько часов.
6
Готовую колбаску нарезать на кусочки и можно пить чай/кофе/ какао. Удержаться не возможно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
8
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, вкус детства, очень аппетитно и красиво 👍⚘️
20 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв!
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!