
Шоколадная колбаса "Московская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
С приближением Нового года мы возвращаемся в детство, ждем чуда и верим в лучшее. Вот и...
5 ч
15 порций
2
Ингредиенты
- печенья типа "Юбилейное" 400 гр
- сгущенного молока 4 столовых ложки
- какао 3 столовых ложки
- сахарной пудры 3 столовых ложки
- сливочного масла 180 гр
- грецких орех 1/3 стакана
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
В миске соединить сахарную пудру и какао, добавить сгущённое молоко, размешать.
2
Добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры, смесь хорошо вымешать.
3
Орехи немного поджарить на сухой сковороде (я ставлю на пару минут в микроволновку), измельчить скалкой и добавить в масляную смесь.
4
Печенье измельчить (можно блендером, я делаю это с помощью скалки). Часть печенья пусть будет поломано на крупные кусочки.
5
Добавить печенье в масляную смесь и еще раз хорошо вымешать. Разделить на 2части, каждую часть выложить на фольгу(пищевую плёнку), свернуть две плотные колбаски, края закрепить и убрать в морозилку на несколько часов.
6
Готовую колбаску нарезать на кусочки и можно пить чай/кофе/ какао.
Удержаться не возможно!
Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
8
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)