avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный десерт из ряженки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный десерт из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Очень вкусный десерт. Готовимся просто и быстро. За вдохновение благодарю Nika...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженка 400 мл
  • Сахарная пудра 100-150 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Желатин 10-15 г (1 пач.)
  • Молоко или вода для желатина 100 мл
  • Банан

Шаги приготовления

1
В ряженку добавляем сахарную пудру и взбиваем венчиком. Затем добавляем какао и тоже также взбиваем.
2
В молоке или воде замачиваем желатин, чтобы он набух, а затем нагреваем его, но не доводим до кипения. Размешиваем, чтобы он растворился.
3
На дно ёмкостей для желе кладём кусочек банана или другой фрукт (ягода) по желанию.
4
В ряженку вливаем желатиновую смесь и тоже быстро размешиваем венчиком.
5
Разбиваем по стаканчикам и отправляем в холодильник до застывания.
6
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями