
Желейный десерт из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный десерт. Готовимся просто и быстро. За вдохновение благодарю Nika...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженка 400 мл
- Сахарная пудра 100-150 г
- Какао 2 ст. л.
- Желатин 10-15 г (1 пач.)
- Молоко или вода для желатина 100 мл
- Банан
Шаги приготовления
1
В ряженку добавляем сахарную пудру и взбиваем венчиком. Затем добавляем какао и тоже также взбиваем.
2
В молоке или воде замачиваем желатин, чтобы он набух, а затем нагреваем его, но не доводим до кипения. Размешиваем, чтобы он растворился.
3
На дно ёмкостей для желе кладём кусочек банана или другой фрукт (ягода) по желанию.
4
В ряженку вливаем желатиновую смесь и тоже быстро размешиваем венчиком.
5
Разбиваем по стаканчикам и отправляем в холодильник до застывания.
6
Готово! Приятного аппетита!
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































