
Десерт из ряженки (ПП-десерт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Радость для всех худеющих и просто сладкоежек, для приготовления которой требуется...
30 мин
3 порции
10
Ингредиенты
- ряженка 400 мл (1 пачка)
- желатин 10 г (2 ч.л)
- вода (для замачивания желатина) 50 г
- цикорий 10 г (2 ч.л)
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в холодной воде до набухания.
2
Смешать цикорий с ряженкой. На этом же этапе добавить подсластитель.
Вместо него я добавила скуп протеина. Но это необязательно.
3
Растопить желатин, охладить до комнатной температуры и влить в полученную смесь. Перемешать.
4
Далее пробиваем нашу смесь погружным блендером для получения пузырчатой текстуры.
5
Разливаем наш будущий десерт по порционным формам и убираем в холодильник на стабилизацию. Я оставила на ночь.
6
Утром наслаждаемся десертом или берём с собой на перекус.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.91296
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)