avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле
Творожное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Творожное суфле — это не только вкусно, но и полезно. Нежный творожный вкус в сочетании...
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар11 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин124 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца (разделить на желтки-белки) 4 шт.
  • Ваниль, соль по вкусу
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Муки 4 ст. л. без горки
  • Форму смазать сливочным маслом

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Духовку нагреть 180 С. Творог перетереть блендером. Желтки + 2 ст ложки сахарной пудры взбить миксером, затем добавить к творогу, перемешать и ввести муку. Белки взбить с солью, добавить 2 ст ложки сахарной пудры, немножко ванилина и взбить до плотных пиков! Затем вмешать в творожную массу.
2
Разложить массу по формочкам, сверху разложить ягоды. У МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ КЛУБНИКА ИЗ СИРОПА. Выпекать при 180 градусов (30-45 мин.. зависит от формы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями