
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Творожное суфле — это не только вкусно, но и полезно. Нежный творожный вкус в сочетании...
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца (разделить на желтки-белки) 4 шт.
- Ваниль, соль по вкусу
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Муки 4 ст. л. без горки
- Форму смазать сливочным маслом
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Духовку нагреть 180 С.
Творог перетереть блендером. Желтки + 2 ст ложки сахарной пудры взбить миксером, затем добавить к творогу, перемешать и ввести муку. Белки взбить с солью, добавить 2 ст ложки сахарной пудры, немножко ванилина и взбить до плотных пиков! Затем вмешать в творожную массу.
2
Разложить массу по формочкам, сверху разложить ягоды. У МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ КЛУБНИКА ИЗ СИРОПА. Выпекать при 180 градусов (30-45 мин.. зависит от формы).



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями