
Белковая булочка-суфле из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Суфле можно подать как горячим, так и холодным. Можно есть как бутерброд, добавив сыр,...
5 минут
2
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 банка (жидкость слить)
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- для подачи:
- Сыр творожный по вкусу
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
В чашу блендера кладем тунца и яйца.
3
Добавляем разрыхлитель, все измельчаем.
4
Переливаем в форму и отправляем в микроволновку на 3 минуты.
5
Достаем из формы.
6
Разрезаем, подаем с сыром и помидором.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.841806
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)