avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковая булочка-суфле из консервированного тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковая булочка-суфле из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Суфле можно подать как горячим, так и холодным. Можно есть как бутерброд, добавив сыр,...
5 минут
2
6

Ингредиенты

  • тунец консервированный 1 банка (жидкость слить)
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • для подачи:
  • сыр творожный по вкусу
  • помидор 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
В чашу блендера кладем тунца и яйца.
3
Добавляем разрыхлитель, все измельчаем.
4
Переливаем в форму и отправляем в микроволновку на 3 минуты.
5
Достаем из формы.
6
Разрезаем, подаем с сыром и помидором.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6