
Белковое суфле пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
#академия#пп
40 мин
1 пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков яиц 6
- Творожный сыр 200 г
- Кефир 300 г
- Кукурузный крахмал 3 ст. л.
- Банан 1 шт.
- Ягоды
- По вкусу подсластитель
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбить белки с щепотка соли и подсластителем до крепкой пены.
2
Кефир взбить с кукурузным крахмалом, добавить 100 грамм творожного сыра.
3
Аккуратно ввести белки в кефирную смесь.
4
Вылить все в силиконовую форму и в духовку, разогретую до 180° на 15-20 мин до запеченной корочки.
5
Смешать банан с оставшимся творожным сыром и полить сверху готовое суфле. Украсить ягодами и поставить в холодильник на ночь.



4.91260
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями