
Бейглы ПП - № 2
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт бейглов отличается от предыдущего тем, что готовятся без добавления яиц и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г (+-)
- Йогурт греческий 200 г
- Копченая паприка 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 10 г
- Сыр 60 г
- Любые добавки по желанию (лук, оливки, перец)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала смешать все сухие ингредиенты. Добавить йогурт и замесить тесто. При необходимости добавить ещё муки.
Добавить сыр, перец, по желанию лук и вмешать в тесто (я лук не добавлял)
2
Застелить противень пекарской бумагой. Разделить тесто на шесть частей, из каждой части скатать колбаску, потом скрепить в кольцо и выложить на противень.
Смазать бейглы желтком, посыпать сыром и запекать при 180 градусах примерно 30 минут.
Приятного!)))



4.881440
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)