avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бейглы творожные

Бейглы творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Отлично подойдет для завтрака или перекуса.
4
2

Ингредиенты

  • творог 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • специи по вкусу (соль, травы)
  • разрыхлитель 5 гр (1 ч. л.)
  • мука (любая) 80 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, яйцо и ещё один белок (желток оставляем для покрытия). Размять вилкой. Просеять муку, разрыхлитель, специи. Замесить тесто.
2
Делим тесто на 4 части. Скрутить шар из каждой, сплющить и посередине проделать отверстие. Выкладываем на пергамент. Смазать желтком и посыпать семечками.
3
Выпекаем при 180 гр 25 мин. Далее достать и дать остыть накрыв полотенцем. Разрезать вдоль и наполнить по желанию.
4
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Традиционно тесто для бейгла формуют в кольцо, коротко кипятят/обваривают в воде – для обеспечения плотной текстуры теста, а затем выпекают.
12 мая 2024 г.
Ответить
Ольга, спасибо за обратную связь. Это лишь один из вариант приготовления . Потому я и не прописываю «классический или традиционный рецепт».
12 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!