Бейглы творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Отлично подойдет для завтрака или перекуса.
4
2
Ингредиенты
- творог 200 гр
- яйцо 2 шт
- специи по вкусу (соль, травы)
- разрыхлитель 5 гр (1 ч. л.)
- мука (любая) 80 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, яйцо и ещё один белок (желток оставляем для покрытия). Размять вилкой. Просеять муку, разрыхлитель, специи. Замесить тесто.
2
Делим тесто на 4 части. Скрутить шар из каждой, сплющить и посередине проделать отверстие.
Выкладываем на пергамент.
Смазать желтком и посыпать семечками.
3
Выпекаем при 180 гр 25 мин.
Далее достать и дать остыть накрыв полотенцем.
Разрезать вдоль и наполнить по желанию.
4
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Традиционно тесто для бейгла формуют в кольцо, коротко кипятят/обваривают в воде – для обеспечения плотной текстуры теста, а затем выпекают.
12 мая 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!