avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бейглы творожно-сырные
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бейглы творожно-сырные

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
"Вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни." (Харуки Мураками) Нежные, мягкие и...
30-40 минут
4
26

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Яйца 2 шт. (один желток оставим для смазывания)
  • Соль 1 щеп.
  • Сыр моцарелла 80 г
  • Мука 80 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
В творог добавим яйцо и белок от второго яйца.
3
Перемешаем, добавим сыр, соль.
4
Добавим муку с разрыхлителем.
5
Замешиваем тесто.
6
Тесто делим на 4 равные части. Формируем бублики.
7
Выкладываем на противень. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом.
8
Выпекаем 25–30 минут до золотистого цвета.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
5
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 26