avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бейглы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бейглы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Я не знаю, что такое счастье, но, кажется, это что-то, что пахнет кофе и свежими...
40 минут
4
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки15 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы17 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин90 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Яйца 2 шт. (один желток оставим для смазывания)
  • Соль 1 щеп.
  • Сыр моцарелла 80 г
  • Мука 80 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
В творог добавляем яйцо и белок от второго яйца, перемешиваем.
3
Добавляем сыр, соль, перемешиваем.
4
Добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
5
Тесто делим на 4 равные части.
6
Формируем бублики. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом.
7
Выпекаем 25–30 минут до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты