
Вкусные творожные бейглы🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
#десертыизтворога #бейглы #блюдаизтворога #готовимдома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сыр 220 г
- Мука (пшеничная, рисовая, кукурузная) 180 г
- Яйца 2
- Разрыхлитель 5 г
- Соли 1 щеп.
- Специи по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Соединить творог, тёртый сыр, яйца, муку, соль и специи.
Хорошо перемешать, замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 минут.
3
Тесто разделить на небольшие равные части (у нас 17 шт по 50 гр).
4
Из каждой части теста сделать колечки, одной стороной обвалять в кунжуте.
5
Выпекать в духовке при t 180 градусов 20 - 25 минут.
Бейглы готовы! 🍩



4.97745
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
23
9
21
23
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)