Булочки с маком - бейгл

Булочки с маком - бейгл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
На 4 шт.
36

Ингредиенты

Тесто
Мука 285 г
Сахар 6 г
Дрожжи 6 г
Соль 6 г
Вода тёплая 165 г
Варить
Вода 2 л
Сахар 45 г
Для смазывания и обсыпки
Желток 1 шт.
Мак для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. Я смешивала насадкой крюк примерно 8 минут. Тесту дать подходить до увеличения в 2-3 раза. Затем поделить на 4 равные части, скатать в шарики и оставить накрытыми ещё на 10 минут.
2
Сделать в центре пальцем дырку, и аккуратно растянуть. Примерно 5 см должна быть дырка. Воду довести до кипения вместе с сахаром.
3
Аккуратно, лучше делать чем-то плоским поддеть кольца и обварить в кипящей воде с двух сторон по одной минуте. Лучше варит по одной штуке.
4
Выложить на противень, смазать желтком, посыпать маком. Выпекать примерно 20 минут при 220 град.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие аппетитные😋 👍
11 мая 2022 г.
Ответить
🤝❤️
11 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!