
Тесто для булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Получается очень много. Я часть теста убираю в морозилку, когда надо достаю. #выпечка...
30 минут
8 и более
Ингредиенты
- Молоко 1 литр
- Мука 1800-1900 гр
- Дрожжи быстродействующие 20 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца в тесто, для смазывания-1 5
- Сметана 2 ст.л. с верхом
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Кукурузный крахмал 2 ст.л
- Сливочное масло 50 гр
- Соль 1/2 ч. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко должно быть тёплым.
Масло растопить.
2
Смешать все ингредиенты. Дать тесту подняться 2 раза. И можно выпекать любые булочки.
3
Приятного аппетита!!!



4.831833
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями