avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для булочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Получается очень много. Я часть теста убираю в морозилку, когда надо достаю. #выпечка...
30 минут
8 и более

Ингредиенты

  • Молоко 1 литр
  • Мука 1800-1900 гр
  • Дрожжи быстродействующие 20 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яйца в тесто, для смазывания-1 5
  • Сметана 2 ст.л. с верхом
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Кукурузный крахмал 2 ст.л
  • Сливочное масло 50 гр
  • Соль 1/2 ч. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Молоко должно быть тёплым. Масло растопить.
2
Смешать все ингредиенты. Дать тесту подняться 2 раза. И можно выпекать любые булочки.
3
Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями