avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для булочек "Бриошь"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для булочек "Бриошь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень удачное получилось тесто. Делаю его в хлебопечке. #моипомощники #академия

Ингредиенты

  • Для опары:
  • тёплого молока 300 мл
  • ст л сахара 2
  • сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Для теста:
  • ст л сахара 2
  • соли 1/2 ч. л.
  • муки 5-5,5 стаканов
  • сливочного маргарина/масла 1 пачка
  • яйца СО 3

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Соединить всё ингредиенты для опары. Оставить на 10-15 минут для активации.
2
В ведро хлебопечки всыпать соль, сахар, муку (может уйти меньше или больше), яйца, мелко нарезанный маргарин. Влить опару. Выставить программу "Тесто".
3
Готовое тесто переложить в смазанную растительным маслом глубокую чашу. Накрыть и оставить на 40-50 минут, чтобы подошло.
4
Готовьте булочки с удовольствием!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2