
Тесто для булочек "Бриошь"
Рецепт с фото пошаговый
Очень удачное получилось тесто. Делаю его в хлебопечке.
#моипомощники #академия
Ингредиенты
- Для опары:
- Тёплого молока 300 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Для теста:
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 5-5,5 стак.
- Сливочного маргарина/масла 1 пач.
- Яйца со 3
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Соединить всё ингредиенты для опары. Оставить на 10-15 минут для активации.
2
В ведро хлебопечки всыпать соль, сахар, муку (может уйти меньше или больше), яйца, мелко нарезанный маргарин. Влить опару. Выставить программу "Тесто".
3
Готовое тесто переложить в смазанную растительным маслом глубокую чашу. Накрыть и оставить на 40-50 минут, чтобы подошло.
4
Готовьте булочки с удовольствием!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.97716
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)