
Яблочно-творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Хочу предложить вам приготовить быстрые вкусные яблочно-творожные булочки. Рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних яблока 3 шт.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Творога 200 г
- Растительного масла без запаха 100 мл
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара (8 г) 1 пак.
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 пак. 10 г)
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
1
Яблоки почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо,
добавить сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, взбить.
2
Муку смешать с разрыхлителем теста, хорошо перемешать и добавить в творожную массу. Перемешать лопаткой, тесто густое.
Добавить яблоки, перемешать аккуратно. Яблоки не давить!!!
3
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар. Разделить тесто на 8 частей.
Каждую часть прокатать в шар в руках или на доске с мукой. Слегка прижимать со всех сторон, сформировать в виде сырника. Не увлекайтесь мукой!!!
4
Противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее шарики на расстоянии друг от друга. Во время выпечки изделия увеличиваются. Выпекать в разогретой духовке до температуры 200С 25 мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке. Готовые остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями