
Яблочно-творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Хочу предложить вам приготовить быстрые вкусные яблочно-творожные булочки. Рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних яблока 3 шт.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Творога 200 г
- Растительного масла без запаха 100 мл
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара (8 г) 1 пак.
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 пак. 10 г)
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо,
добавить сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, взбить.
2
Муку смешать с разрыхлителем теста, хорошо перемешать и добавить в творожную массу. Перемешать лопаткой, тесто густое.
Добавить яблоки, перемешать аккуратно. Яблоки не давить!!!
3
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар. Разделить тесто на 8 частей.
Каждую часть прокатать в шар в руках или на доске с мукой. Слегка прижимать со всех сторон, сформировать в виде сырника. Не увлекайтесь мукой!!!
4
Противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее шарики на расстоянии друг от друга. Во время выпечки изделия увеличиваются. Выпекать в разогретой духовке до температуры 200С 25 мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке. Готовые остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.
4.931044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































