Яблочно- творожный пирог на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень #меню Быстро, просто и без духовки.
Ингредиенты
- Творог 250-300 г
- Яблоко 2 шт
- Сахар по вкусу, в зависимости от вкуса творога
- Манка 3 ст. л.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Яйца 2 шт
- Мука 100 г
- Кефир или снежок 50-80 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с сахаром.
2
Добавить творог и кефир. Перемешать.
3
Добавить ванильный сахар.
4
Добавить растительное масло.
5
Добавить муку.
6
Добавить манку. Перемешать. Дать тесту постоять.
7
Сковороду разогреть со сливочным маслом, добавить по вкусу Сахар и порезанные кубиком яблоки. Протушить до мягкого состояния и лёгкой карамелизации яблок.
8
Сковороду застелить пищевой бумагой, выложить яблоки, затем тесто и пожарить с обеих сторон на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2