
Яблочный пирог на творожной основе с кокосовыми нотками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
35-40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Основа :
- Творога 280 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 100 г
- Кокосовой муки 20-25 г
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Очищенных и порезанных яблок 200 г
- Крем-заливка:
- Яйца с2 2
- Подсластитель по вкусу
- Сметаны 6 ст. л с верхом
- Кокосовой муки или стружки 25 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для основы соединяем все ингредиенты, замешиваем однородное тесто.
2
Получившееся тесто распределить по форме, делая бортики.
3
Яблоки порезать на тонкие слайсы.
4
Для крема смешиваем все ингредиенты в однородную массу.
5
На тесто выливаем треть крема, сверху яблоки.
6
Дальше снова крем, яблоки- крем.
7
Печем на среднем огне 35-40 минут.



4.871573
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями