avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюта
#Яблоки #Выпечка #ГотовкаМойВыбор Форма для пирога рекомендована d24 по дну и к верху...

Ингредиенты

  • творога 300 гр
  • яйца (50 гр без скорлупы) 4
  • сливочного масла 200 гр
  • соли 1/4 ч.л.
  • сахара 225 гр
  • разрыхлителя 11 гр
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • муки 300 гр
  • яблока (750 гр) 4
  • лимонный сок 15 мл

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
3 яблока очистить от кожуры и порезать на маленькие кусочки. Взбрызнуть лимонным соком.
2
Взбить сахар и сливочное масло, добавить по одному яйцу (если крупные, то 3 яйца), добавить творог, соль и ванильный сахар. Постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Вмешиваем лопаткой яблоки. Тесто не любит чтобы его замешивали долго.
3
Оставшееся яблоко режем на полукольца. И выкладываем его сверху пирога. Выпекать 50-60 минут (можно больше) 180 градусов. При желание можно сделать сироп из сахарной пудры и лимонного сока и воды. Полить остывший пирог. Я посыпала сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2