
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Лёгкий творожный вкус придаёт шарлотке особую нежность, а яблоки добавляют приятную...
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Соль 1 щеп.
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца вбить в миску.
2
Добавить сахар и соль, всё взбить. Добавить растопленное масло.
3
Добавить творог, перемешать.
4
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто должно получиться густым.
5
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
6
Очистить яблоки и нарезать дольками, выложить яблоки на тесто.
7
Выпекать при тем. 180°С 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
8
Готово, приятного чаепития! ☕🍰
9
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.831856
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)