
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт шарлотки из женского журнала этим летом внесла в черновики и вот только осенью...
45-60 минут
8 порций
7
Ингредиенты
- нежирного творога 1/2 пачки
- яйца 2
- яблока 3
- сахара 20 г
- ванильного сахара (1 пакетик) 8 г
- муки 50 г
- манки 1 ст/ложка
- разрыхлителя 1 ч/ложка
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца с обычным и ванильным сахаром взбиваем с помощью венчика.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ещё раз взбить.
3
Очистить от кожуры яблоки и нарезать их мелкими кубиками.
4
Смешать яблоки с тестом и творогом.
5
Кусочком масла сливочного промазать дно формы для выпекания и посыпать манкой.
6
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-45 минут до готовности.



4.841748
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)