
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт шарлотки из женского журнала этим летом внесла в черновики и вот только осенью...
45-60 минут
8 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирного творога 1/2 пач.
- Яйца 2
- Яблока 3
- Сахара 20 г
- Ванильного сахара (1 пакетик) 8 г
- Муки 50 г
- Манки 1 ст/ложка
- Разрыхлителя 1 ч/ложка
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца с обычным и ванильным сахаром взбиваем с помощью венчика.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ещё раз взбить.
3
Очистить от кожуры яблоки и нарезать их мелкими кубиками.
4
Смешать яблоки с тестом и творогом.
5
Кусочком масла сливочного промазать дно формы для выпекания и посыпать манкой.
6
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-45 минут до готовности.



4.841748
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
16
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)