avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Новые для меня вкусовые ощущения. Тесто получается в меру сладким, не похожим на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Творога 250 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Муки 250 г
  • Ванилина 1 г
  • Яблока (примерно 300 гр) 2-3 шт.

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
2
Добавить растопленное масло и творог, хорошо перемешать миксером.
3
Всыпать разрыхлитель, ванилин и муку, перемешать.
4
Тесто вылить в смазанную форму с бортиками. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Распределить яблоки в тесте.
5
Выпекать при 180°С, 40-60 минут. Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
32
15
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20